Thunfischfrikassee

Fertig in 

Frikassee mit Thunfisch

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • Milch
  • Kapern
  • Knoblauch
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Öl den Knoblauch andünsten, mit Milch löschen, aufkochen lassen, andicken, nun der Thunfisch und die Kapern hinzu, FERTIG.

Beilage: Kartoffeln oder Nudeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Karpfen in Biersoße
Nächstes Rezept
Eingelegte Sardellenfilets (andalusisch)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

was ist das denn für eine zusammenstellung? Thunfisch mit Milch? Da könnt ich mir aber was besseres vorstellen.
@21:42: ach, aber thunfisch in sahnesauce würdest du doch bestimmt gerne essen, hm? wo ist da der unterschied zur milch, außer im fettgehalt. man muss die sache nur ein wenig reduzieren lassen
bestimmt lecker,nur dass man kein t-fisch mehr essen sollte(überfischung,fangmethoden....)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!