Tiefkühl-Fisch Bordelaise mal ganz anders

Ich nehme den Fisch aus der Aluschale und lege ihn in eine . Backe ihn wie auf der Beschreibung angegeben. Nur ca. 15 min vor Ende der Backzeit gebe ich 1 Becher Schlagsahne und 1 Becher Creme Fraiche (Kräuter) vermischt so über den Fisch, dass beim gießen die Bordelaise-Pomade vom Fisch läuft. Deshalb auch die Auflaufform. Somit vermischt sich die Sahne-Schmand-Soße mit der Pomade und bekommt einen tollen Geschmack.

Dazu schmecken Stampfkartoffeln oder Salzkartoffeln.

Als Einkaufshilfe gilt:

Pro 1 Paket Fisch
1 Becher Schlagsahne
1 Becher Creme Fraiche (Kräuter)

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3 Kommentare

Habs ausprobiert und bekommt von mir 5 Sterne!!!!!!
Echt sehr lecker und super einfach! Hab's mit Nudeln gegessen. Allerdings finde ich 1 Becher Sahne und 1 Becher Creme Fraiche zu viel für das kleine Filet, werde wohl nächstes mal etwas weniger nehmen.
Tipp am Rande: Etwas Salz, Pfeffer und 8-Kräuter-Mischung aus der TK drüber - fertig.
mit so viel fett schmeckt das gericht gar nicht mehr nach fisch.das ist ja etwas für bauarbeiter.
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