Bisquit-Apfelkuchen

Bisquit-Apfelkuchen

Man nehme:

300g Zucker, 4 Eier und 1 Vanillezucker, aus dem ein cremiger Teig gerührt wird.

Anschließend werden 1/8 l Milch, 120g Margarine (bei Zimmertemperatur, geht fixer) a u f g e k o c h t!

Nachdem die Milch etwas abgekühlt ist, wird diese unter die Zuckermasse gerührt (langsam, damit keine Spritzer fliegen).

Danach werden 300g Mehl, dem drei gestrichene Teelöffel Backpulver untergemischt wurden, löffelweise unter den Teig gegeben und zu einem klumpenfreien Teig verrührt.

Dieser Teig, wird dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilt.

Die Äpfel (je nach Bedarf) werden gewaschen, entkernt und in Spalten geschnitten.

Den Teig damit belegen.

Je nach Geschmack kann dieser mit Mandeln, Zucker und Zimt, bestreut werden.

Am Besten schmeckt er natürlich mit allen Belägen.

Backzeit: Je nach Ofen 180 Grad ca. 40 Min.

Lieber einmal öfter nachsehn.

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