Fertig in
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
26 Kommentare
Rezept online aufrufen
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
weil Dampf ca 120° C heiß wird. Noch
besser, wenn man ein Drahtgestell, gibt´s
in verstellbarer Ausführung, verwendet,dann
kann man, wenn man wie ich es bevorzuge,
auch noch Kartoffeln gleichzeitig garen.Nichts
kommt mit Wasser in Berührung. Man sollte
den Rosenkohl vorher herausholen, damit er
knackig bleibt. Allerdings die Kartoffeln mit
Schale belassen (Pellkartoffel).
Diese Garart eignet sich wegen der Größe
des Einsatzes allerdigs nur für 2-3 Portionen.
Würzen nach dem Garen je nach Geschmack.
Ps. Die Dauer des Garens richtet sich nach
Menge und Größe der Lebensmittel!