Grillmarinade mit Ahornsirup

Diese Grillmarinade ist mal etwas anderes:

  • 1 halbe Tasse Ahornsirup
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 1 EL Senf
  • etwas Zitronensaft
  • eine Prise Zimt (!)

Hühnerbrust oder -schenkel über Nacht in der Marinade ziehen lassen (Gefrierbeutel tut's am besten). Man kann statt Zimt auch Muskatnuss oder gemahlene Nelken nehmen, ganz nach Geschmack!

Ich habe die Marinade auch für Schweinefilet probiert und das Ganze dann im Ofen gegart - war auch ein toller Geschmack!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Marinade
Nächstes Rezept
Gegrillte Hühnchenbrust Kebab-Art
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Das klingt sehr gut.... Hähnchenschenkel ausm Ofen mit dieser Marinade - supi :-D
Danke!
klingt lecker - vor allem wenn man auch noch ahornsirup-fan ist
das hört sich super lecker an,
kann man statt Sojasauce was anderes nehmen?
hab ich nicht da

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!