Toastbrot aus dem Brotbackautomat

Man nehme:
275 ml Milch (Zimmertemperatur)
400 g Mehl Typ 405
1 leicht gehäufter TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe oder 1 Würfel frische Hefe.

Alles in den BBA, auf Weißbrot und "dunkel" stellen (auf "mittel" wenn man keine kräftige Rinde mag). Schmeckt frisch auch so sehr gut, und man kann es geschnitten ausgezeichnet im TK aufheben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rezept mediterranes Brot
Nächstes Rezept
Fitness-Brot
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!