Brühwürste behalten den Geschmack

Hatte diesen Tipp von einem Sternekoch- Brühwürste verlieren nicht an Geschmack wenn man in den Topf eine "Opferwurst" reingibt. D. h. eine der Würste wird klein geschnitten "geopfert".

Ich fand es schade um die geopferte Wurst!

Den gleichen Effekt hat m. E. gut gesalzenes Wasser in dem die Würste erwärmt werden. Das Wasser ist so bereits "gesättigt" und laugt die Würste nicht mehr so aus.

Funktioniert bei Wienerle genauso gut wie bei Weißwürsten und allen anderen!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Bambuskörbchen - schonendes Garen optimal genutzt
Nächster Tipp
Beim Pellkartoffelkochen Eier mitkochen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
31 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!