Gefüllte Putenschnitzel mit Pesto, Schinken und Mozarella

Vorab:
ich verzichte hier auf Mengenangaben, es kommt schließlich auf die Personenanzahl an.
Aber da es nur 4 Zutaten sind, kriegt ihr das schon hin... ;-)

Putenschnitzel
grünes Pesto
Mozarella
geräucherter Schinken

Also:
Putenschnitzel im Gefrierbeutel o.ä. plattieren (entweder mit dem Nudelholz oder einer Glasflasche), nicht zu dick mit Pesto bestreichen, Mozarellascheiben auf eine Hälfte legen, das ganze zusammenklappen, mit 2 Scheiben Schinken umwickeln und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln zustecken, damit der Mozarella beim Braten nicht rausläuft. Dies lässt sich allerdings nicht ganz vermeiden...

Dann von jeder Seite in der ca. 5-7 Minuten braten. Ihr braucht dazu keine Gewürze, Pesto und Schinken geben genügend Würze ab.

Ich mag dazu Blattspinat und Ciabatta (damit kann man schön den Bratensaft aufsdippen)

Geht schnell und ihr macht bestimmt Eindruck damit!

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hot Mexican Steaks
Nächstes Rezept
Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!