Espresso mit schöner Crema durch Zusatz von Mineralwasser

Durch den Zusatz von ca. 25% Mineralwasser mit Kohlensäure zum Kaffeewasser der lässt sich eine schöne Crema erreichen. Durch das CO2 Gas werden die Aromastoffe besser gelöst und es entsteht gleichzeitig eine schöne Crema. Achtung: nur ca. 25-35% Mineralwasser zum Kaffeewasser zusetzten. Nicht Überdosieren, weil sonst die Wasserpumpe Probleme bekommen könnte. Das ist wohl auch maschinenabhängig. Deshalb zuerst mit einer niedrigen Dosierung ausprobieren.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gestapelte Gläser wieder auseinander
Nächster Tipp
Kaffee richtig aufbewahren
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!