Töpfe blitzblank

Töpfe blitzblank

Edelstahl- und Emailletöpfe, besonders die Topfböden werden nach dem Spülen wieder blitzblank.

Man gibt auf den Topfboden oder auf die gröbere Seite eines Schwammes einfach etwas Zitronensaft oder Essigessenz. Kräftig auswischen und klarspülen, alle Beläge weg, strahlend sauber! Ich nehme die künstliche Zitrone oder die günstigste Essigessenz. 

Auch der Schwamm wird so noch desinfiziert ohne Chemie.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Edelstahltöpfe zum Glänzen bringen
Nächster Tipp
Angelaufenes Edelstahl Besteck ganz einfach reinigen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!