Tomate und Ei mal anders

Schnell und lecker kann man ein Mittag- Abend- oder Zwischendurchessen herstellen. Für 4 Personen nimmt man:

8 große Tomaten
8 Eier
Gewürze nach Wunsch
1 Dose passierte Tomaten mit Basilikum o. a. (z. B. von d`oro)
1 entsprechende

Bei den Tomaten oben einen Deckel abschneiden, die Tomaten dann mit einem Löffel aushöhlen und diesen Inhalt mit der Dose Tomaten mischen u. evtl. nach Wunsch nachwürzen.

Die Eier aufschlagen und mit Gewürzen (ich nehme z.B. Salz, Pfeffer, Sojasauce, Curry und etwas Brühe) kräftig abschmecken.

Die Tomatensauce in eine Auflauffform geben, dann die Tomaten hineinstellen und mit der Eimischung auffüllen, mit einer Scheibe Käse abdecken und für 25 - 30 Minuten in den Backofen bei 180° Umluft. Probieren, ob die Eimischung fest geworden ist.

Dazu schmeckt hervorragend ein frisches Baguett oder auch Reis.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mediterraner Schafskäse-Gemüse-Auflauf
Nächstes Rezept
Vegetarischer Zucchini-Burger
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Das klingt ja oberlecker. Passt auch super gut in mein Weight-Watcher-Programm.
DAnke schön... Wird in bälde ausprobiert.
Lecker! Das koch ich bald nach und speichere mir schon mal deinen Tipp. Danke, Kräuterhexlein :-)
meint: liest sich sehr lecker ... wird ausprobiert !
Danke für das Rezept

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!