Tomaten-Blätterteig-Tarte

Für ein Backblech brauchst Du folgende Zutaten

  • 1 Rolle Fertigblätterteig
  • Senf
  • 4-5 Scheiben Kochschinken
  • 200 g geriebener Käse
  • 5-6 Tomaten

Zubereitung

  1. Den Blätterteig auf ein Backblech legen und mit Senf bestreichen.
  2. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und auf dem Blätterteig verteilen, darauf dann den geriebenen Käse streuen.
  3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Käse legen.
  4. Das ganze könnt Ihr zum Abschluss noch leicht mit Pizzagewürz bestreuen.
  5. Dann kommt das ganze in den Backofen und wird etwas knusprig gebacken. Ca. 20-25 Minuten, Heißluft 180 Grad.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnell gemachter Zwiebelkuchen
Nächstes Rezept
Champignon-Schinken-Torte
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

das hört sich für mich eher wie eine blätterteigpizza an.eine tarte wird doch ( glaube ich ) in einer springform gemacht? kommt aus dem französischen.
Ob Tarte oder Bätterteigpizza....nicht immer alles so eng sehen, denn die Hauptsache ist doch das es schmeckt :-)
@tastenmaus: 0.k.. :)
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!