Tomaten mit Thunfischfüllung

Zutaten für Tomaten mit Thunfischfüllung:

1 Dose Thunfisch in Öl
1 kleine Zwiebel
1/4 Sellerieknolle
3 EL Mayonnaise
4 Fleischtomaten: aushöhlen, innen salzen und pfeffern

Als Gewürze: Salz, Zucker, Senf, etwas Zitronensaft und Sahne, etwas Schnittlauch

Zubereitung: Thunfisch mit Gabel zerteilen, Zwiebel fein hacken, Sellerie in feine Streifen schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Mayonnaise mit den Gewürzen mischen und dann den Thunfisch, die Zwiebel, den Sellerie und Schnittlauch daruntermischen.

Abschmecken und in die Tomaten füllen. Auf einer Platte mit frischen Kopfsalat anrichten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blätterteigtaschen mit Frischkäse-Frühlingszwiebel-Füllung
Nächstes Rezept
Bruschetta alla Greve (Chianti)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Fleischtomaten und Fingerfood?! *g*

Das Rezept klingt lecker, werde ich bestimmt mal ausprobieren, da ich die Variante mit der Tomate kleingeschnitten in den Thunfisch gerührt schon sehr gerne esse.
Danke!
Kommt garantiert auf das nächste Buffet...Danke
@klein-co: Sorry,da hast Du etwas falsch gelesen .Die Tomate wird nicht klein-
geschnitten sondern gefüllt mit den ganzen Zutaten .

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!