Tomaten-Mozzarella-Spaghetti

Tomaten-Mozzarella-Spaghetti
Fertig in 

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • 250 g Mozzarella
  • 250 g Feta-Käse
  • 8-10 Tomaten
  • 2-5 Zehen Knoblauch
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico Essig
  • Basilikum (frisch, nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Spaghetti "al dente" kochen.
  2. Mozzarella, Fetakäse und Tomaten klein würfeln.
  3. Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  4. Basilikumblätter zupfen und etwas klein schneiden.
  5. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und alles miteinander vermengen.
  6. Olivenöl und Balsamico Essig darübergeben und nochmals umrühren.
  7. Dann bei 150° (Umluft) ca. 20 Minuten in den Backofen geben. Der Käse muss schön zerlaufen sein.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomaten-Pilzsoße
Nächstes Rezept
Kräuternudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Nix neues
legger!!!!
Hab ich heute getestet . Konnte man essen jedoch schmecken mir spaghetti besser mit ner anständigen soße als mit son par Tomatenstückchen und bissl feta und Mozarella. Wie gesagt kann man mal essen jedoch ziemlich trocken meiner Meinung nach

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!