Tomaten-Paprika-Dip süß-scharf

Ich liebe den Geschmack von Tomaten und rotem Paprika zu frisch gebratenem Fleisch oder Fisch. Irgendwann beim Experimentieren kam ich zu folgendem leckeren Ergebnis:

4 fruchtig reife Tomaten
2 rote Paprika
2 Lauchzwiebeln oder eine normale Zwiebel
Salz
ca. 100ml süße Chicken-Sauce aus dem Asia Laden

Alles in die Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zerkleinern - fertig ist der Mega-Dip

Das schmeckt so fruchtig-süß und durch die Chinasauce auch noch scharf und nach Knobi. Geniale Geschmackskombination - ehrlich!

Kann man auch gut zum Dippen für Taccos nehmen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Avocadodip
Nächstes Rezept
Super Kräuterquark
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!