Tomaten Pesto Sauce

Fertig in 

Zutaten

  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 3-4 große EL Pesto Genovese
  • Salz, Pfeffer, Paprika & Zucker
  • 1 Schuss Sahne oder Milch

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch würfel und in etwas Öl glasig dünsten.
  2. Passierte & geschälte Tomaten dazu geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und einer Prise Zucker abschmecken.
  4. Pesto unterrühren.
  5. Mit dem Zauberstab pürieren und eventuell einen Schuss Sahne oder Milch dazu geben, bis die Konsistenz stimmt.

Passt super zu Spaghetti.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pesto aus Blattsalaten
Nächstes Rezept
Feldsalat Pesto
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!