Tomatensauce mit Zucchini

Tomatensauce mit Zucchini
Fertig in 

Zwiebel in Olivenöl andünsten.
Zucchini-, Paprika-, evtl. auch Lauch- und Karotten-Stifte zugeben.
Mit Tomatensauce aufgießen und mit etwas getrocknetem Pfefferoni zum Kochen bringen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit süßer Sahne verfeinern.
Frische italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum) gegen Ende der Kochzeit zugeben.

Wahlweise kann die Sauce mit Schinken, Lachs oder Pilzen variiert werden.

Mit Bandnudeln servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti mit Curry-Mandel-Soße
Nächstes Rezept
Heu und Stroh: vegetarisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!