Tortellini in Salbei-Butter: Raffiniert und simpel

Zutaten

  • Fertige Tortellini mit Fleischfüllung; 
  • ein Stück Butter, p.P.
  • ca. 4-5 Salbeiblätter + je 3 zur Deko (gibt's im Supermarkt oder auf dem Balkon, Blätter lassen sich auch einfrieren).

Zubereitung

Die Tortellini nach Anweisung in kochendem Salzwasser garen, kalt abschrecken. Derweil in einer großen die Butter schmelzen und die Salbeiblätter (bis auf Deko) unter Rühren leicht anbraten (Achtung, nicht hart werden lassen und Butter nicht zu stark bräunen!) Die Tortellini unterziehen und mit den restlichen Blättern dekoriert servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Das turboschnellste Rezept für Schinkennudeln
Nächstes Rezept
Pasta mit Lachs (leicht, schnell und diätisch)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!