Tortillachips mit Rinderhack gebacken

Fertig in 

Hier habe ich eine leckere Vorspeise, die schnell gemacht ist.

Zutaten

  • 1 Tüte Tortillachips
  • 200 g Rinderhack
  • Chilisauce
  • Oliven in Scheiben geschnitten
  • Pfeffer, Salz
  • etwas Tomatenmark

Zubereitung

  1. Auf eine feuerfeste Platte legt man Tortillachips.
  2. In einer Schüssel verknetet man Rinderhack, Pfeffer und Salz und etwas Tomatenmark.
  3. Ein knapper TL davon kommt auf je einen Chip.
  4. 10 bis 15 Minuten werden die Happen im Ofen gebacken, dann ist die Hackfülle gar. Etwa 190 Grad Hitze.
  5. Garnieren mit Olivenscheiben und Chilisauce.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eierpasteten
Nächstes Rezept
In Rotwein und Kräuter eingelegte Schalotten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!