Toscana-Hackbällchen (günstig, einfach, schnell und lecker)

für 2-3 Portionen:

300g gemischtes Hackfleisch mit
1 gewürfelten Zwiebel
1 rohen Ei
etwas Paniermehl
Salz und Pfeffer

zu einem Fleischteig verarbeiten, kleine Bällchen daraus formen und in eine legen.

1 Packung passierte Tomaten in eine Schüssel füllen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und evtl. Pizzagewürz abschmecken. (Ja, richtig, die Soße wird NICHT vorher gekocht!)

Soße nun über die Hackbällchen geben und mit 2 Mozzarellakugeln (in Scheiben geschnitten) belegen.

Alles bei 180 Grad auf mittlerer Schiene im Ofen garen.

Dazu: Nudeln, Reis oder Ciabatta und einen Salat anbieten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sahne-Fisch a la Wermaus
Nächstes Rezept
Hähnchenbrust mediterran, nach einer Anregung von T. Mälzer...
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!