Toskanische Philadelphia-Suppe

500-700g Gehacktes
1x Paprika Mix (grün, gelb, rot) kleinschneiden
2x Tomatensuppe Toscana von Maggi oder Knorr
3-4 Zwiebeln
1,5l Fleischbrühe
2x Philadelphia-Käse

Gehacktes und Zwiebeln anbraten, später Paprika zugeben und mitschmoren lassen.

Im Brühe + Tomatensuppe + Käse köcheln. Fertig gebratenes Gehacktes dazugeben. Fertig!

Der Name der Suppe kommt natürlich zustande aufgrund der Zutaten, nicht dass jemand wieder fragt, ob es aus der Toskana stammt :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frische grüne Bohnensuppe
Nächstes Rezept
Porreesuppe mit Würstchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!