Überbackene Käsebrötchen

Fertig in 

Schnell zubereitet und immer wieder lecker, sind diese überbackenen Käsebrötchen.

Zutaten

  • 250 g Reibekäse
  • 1 großes Glas Miracle Whip
  • Knoblauch nach Belieben
  • ein bisschen Salz
  • 10 Aufbackbrötchen

Zubereitung

  1. Alles miteinander verrühren.
  2. Aufbackbrötchen aufschneiden und die Brötchenhälften damit bestreichen.
  3. Bei 175 Grad ca 10 Minuten backen.
  4. Die Masse reicht für 20 halbe Brötchen

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Knabberstangen aus Blätterteig
Nächstes Rezept
Blätterteig-Oliven-Stangen mit Kräutern
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
27 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!