Überbackene Semmeln

250 g Emmentaler, gerieben
250 g gekochten Schinken, in kleine Würfel schneiden
1 Becher süße Sahne
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie, fein hacken
8-10 Semmeln, vom Vortag, oder zum Aufbacken,

Alle Zutaten mischen und mit Gewürzen abschmecken. Masse auf die aufgeschnittenen Semmeln verteilen.

10 Minuten backen.

Bitte keine frischen Semmeln verwenden, die werden zu hart.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
RuckZuck Fischbrötchen
Nächstes Rezept
Ölsardinen-Schnittchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Alte Semmeln und Co verwerten
Alte Semmeln und Co verwerten
10 19
Überbackene Mini-Maccaroni mit würziger Hackfleischsoße
Überbackene Mini-Maccaroni mit würziger Hackfleischsoße
16 14
Überbackene Wraps
Überbackene Wraps
30 17
6 Kommentare

Süße Sahne vorher schlagen, sonst wird das nix! Ansonsten wirklich leckeres Rezept, hab ich selber schon auf diversen Partys fabriziert...
Hört sichlecker an. Werd ich probieren. Vielleicht kann man den gekochen Schinken auch duch Schinkenwürfel (gibt es ja fertig gewürfelt zu kaufen) ersetzen.
Toller Tipp!
Wenn man saure Sahne statt süßer verwendet schmeckts bestimmt wie ein Flammkuchen :)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!