Überbackener Kasseler

für 7 - 8 Personen

Zutaten

  • 2 kg Kasseler
  • 2 Dosen Pilze
  • 1/2 Pfund Gouda
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Becher Creme fraiche
  • 2 kleine Dosen Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Aus dem Kasseler die Knochen entfernen (falls vorhanden). Dann die Scheiben in eine geben. Pilze darüberstreuen. Sahne, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren und über den Kasseler geben. Käse reiben und darüberstreuen. Bei ca. 200 Grad 45 Minuten backen.

Ist echt ein Super-Tipp wenn viele Gäste kommen. Ein leckeres Essen mit wenig Aufwand. Dazu reicht man im Grunde keine Nudeln oder keinen Reis, weil man von dem ganzen Käse schon total satt ist. Evtl. ein grüner Salat dazu.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tafelspitz im Dampfdrucktopf - in 25 Minuten fertig
Nächstes Rezept
Schweinefilet überbacken 2
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!