Bleibt gemischter Salat aus Tomate, Gurke, Paprika, grünem Salat übrig, mixt man ihn mit Tomatensaft, Chili, und Brühe zusammen, ab in den Kühlschrank - das ergibt eine köstliche, Gazpacho-artige Suppe.
Übriggebliebener Salat als kalte Suppe
In: Resteverwertung / Rezepte
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
7 Kommentare
Das ist natürlich eine gute Idee. Bei mir bleibt bloss kein Salat übrig. Aber bei Familien- oder Freundesessen kommt das wohl vor. Werde mir den Tip merken.
Mh...Geschmäcker sind natürlich verschieden, ganz klar...aber grüner Salat als Suppe? Vielleicht habe ich auch nur eine falsche Vorstellung davon, aber ich kann mir nicht vorstellen wie, bzw. dass das überhaupt schmecken soll :-/ ich mein, der Salat weicht doch dann auf und wird labbrig, das kennt man doch schon daher, wenn man den Salat zu lang im Dressing stehen lässt. Salat muss doch knackig sein :-(
Rezept online aufrufen