Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen

Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen

Früher habe ich immer frei Schnautze Öl oder je nach dem Margarine in die gegeben, um Fleisch zu braten. Um etwas Öl zu sparen, aber vor allem Kalorien, tunke ich heute einen Haushaltspinsel in Öl und bestreiche das dann natürlich unpanierte Schnitzel oder Kotlette mit dem Öl. Das reicht vollkommen aus.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Spiegeleier braten, ohne braunen Rand
Nächster Tipp
Lockere knusprige krosse Kruste beim Krustenbraten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!