Vanille-Eierlikör

Vanille-Eierlikör
Fertig in 

Vor allem jetzt zu Ostern, aber auch sonst sehr lecker!

Zutaten

  • 5 frische Eigelb
  • 125 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Vanilleschote
  • 150 ml Wodka
  • 150 ml Sahne

Zubereitung

  1. Eigelb, Puderzucker und Salz, 10 Minuten schaumig aufschlagen.
  2. Das Mark der Vanilleschote, Wodka und Sahne dazugeben und erneut 10 Minuten aufschlagen.
  3. Der Likör wird in eine ausgebrühte Flasche abgefüllt und ist im Kühlschrank ca. eine Woche haltbar.

Lasst es euch schmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Karamelllikör
Nächstes Rezept
Himbeerlikör selbstgemacht
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Hmmm. Das tönt lecker. Ich glaube das mache ich mir, aber nur von einem Teil der Zutaten. Ich trinke den nämlich alleine, denn mein Mann mag keinen Eierlikör. Leider.

Ich habe mich noch gefragt, ob man immer Vodka nimmt, oder kann man auch anderen Schnaps nehmen?
Ich hab es noch nicht mit anderem Alkohol probiert. Aber man sagt ja so schön: Versuch macht kluch. ;)
@bollina:

Schau dich mal hier, bei fm, bei den Rezepten um.

Es gibt jede Menge für Eierlikör.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!