Vanille-Waldmeistereis oder Vanille-Kirscheis

Vanille-Waldmeistereis oder Vanille-Kirscheis
Fertig in 

Vanille-Waldmeistereis oder Vanille-Kirscheis

Zutaten

  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 1 Pck. Vanillepudding zum Kochen
  • 1 Pck. Instant Götterspeise Waldmeister oder Kirsche
  • 2 EL Zucker

Zubereitung

  1. Vanillepudding mit Zucker und 5 EL Milch-Wassergemisch glatt rühren. 
  2. Das restliche Milch-Wassergemisch in einen geben, die Instant Götterspeise dazugeben und aufkochen lassen.
  3. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver zugeben. Dann noch 1 Minute kochen lassen.
  4. Etwas abkühlen lassen, dann in Gefrierbehälter oder Stieleisbehälter füllen. Zum weiteren Abkühlen ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.
  5. Danach noch ca. 3 - 4 Stunden (Stieleis natürlich weniger) in den Gefrierschrank und fertig ist ein herrliches Eis.

GUTEN APPETIT!

Das kann man bestimmt auch mit kalt angerührtem Puddingpulver machen. Ich werde das auf jeden Fall noch ausprobieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Richtiges Eis und wie man es selber machen kann
Nächstes Rezept
Heidelbeer-Joghurt-Eisspieße
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!