Vanillestreusel herstellen

Vanillestreusel herstellen

Streusel für den Kuchen bekommen einen herrlich vanilligen Geschmack und eine goldgelbe Farbe, wenn man in den Teig etwas Vanillepuddingpulver gibt.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schokolade direkt im Topf schmelzen - erst mit Butter ausstreichen
Nächster Tipp
Schokokuchen bleibt länger frisch: mit Kirschsaft
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!