Fertig in
Zutaten
- 500 g Nudeln
- cremige Cashew-Soße (als Sahne-Ersatz)
- Olivenöl
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 kleine Dose gewürfelte Tomaten
- Spinat (wieviel man mag)
- frischer Baslikium, gehäckselt
- 3 TL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln abkochen.
- Währendessen in einem großen Wok das Öl auf medium Hitze erhitzen. Dann die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten.
- Danach die gestückelten Tomaten und den Spinat dazu. So lange kochen, bis der Spinat zusammen 'geschnurrt' ist.
- Nun die cremige Cashewsoße, Basilikum, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und für weitere ca. 5 Minuten kochen.
Guten Appetit!
PS: Hier geht es zum Rezept für die cremige Cashewsoße.