Vegetarische Variante der Bolognese-Sauce

Couscous in Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Ei und Tomatensauce vermischen und in einer braten. Diese Mischung hat ungefähr die Konsistenz einer Bolognese-Sauce und schmeckt sehr gut zu Spaghetti, Nudeln oder Reis.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pilz-Pastete (vegetarisch)
Nächstes Rezept
Grünkernfrikadellen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!