Verlängerte Hackfleischsauce

Die Hackfleischsauce von gestern reichte nicht mehr für 2 Personen, da dachte ich, verlängere sie "dann klappt's auch mit dem Nachbarn"!

  1. Zu der Sauce (ca. eine Suppenkelle voll) kippte ich 1/4 L Bier dazu. Um wieder etwas mehr Fleisch in der zu haben, hab ich dann ca. 100 g geräucherte Putenbrust im Mix Max zu Hackfleisch verarbeitet und druntergerührt.
  2. Dann noch eine Scheibe Scheiblettenkäse darein und alles nochmal kurz aufkochen, schön durchrühren und fertig.
  3. Das Putenhack hätte ich vielleicht vorher nochmal schmoren können, der Gedanke kam mir aber später. Es schmeckte aber auch so lecker.

Mein Mann hat sich auf jeden Fall wieder fürs leckere Essen bedankt, niedlich. Dann weiß ich auf jeden Fall, es hat sich gelohnt.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Bananen-Vanille-Pudding
Nächster Tipp
Milchreis - Reis Resteverwertung
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!