Vollkorn-Cakes mit Cranberrys und Rosinen

Vollkorn-Cakes mit Cranberrys und Rosinen
Fertig in 

Vollkorn-Cakes mit Cranberrys und Rosinen. Sehr schnell zubereitet!

Zutaten: (für 25 Stück)

  • 120 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 2 Eier
  • abgeriebene Schale von ½ unbehandelten Zitrone
  • 1 Msp. Muskat, 150 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 75 g Rosinen
  • 75 g getrocknete Cranberrys
  • 50 g gehackte Mandeln

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Eier, Zitronenschale und Muskat schaumig rühren, dann Mehl, Rosinen, Cranberrys und gehackte Mandeln unterrühren.
  2. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  3. Backzeit: ca. 15-20 Minuten bei 150 °C Umluft im vorgeheizten Backofen.
  4. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Haferflocken-Bärentatzen
Nächstes Rezept
Nusskekse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Ausgedruckt, wird ausprobiert.
Gefällt mir, wird probiert, danke!
Danke das der quatsch immer kommt wenn man die Kinder ins bett bringt

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!