Vollkornnudeln mit Rote Beete-Sauce

Vollkornnudeln mit Rote Beete-Sauce

Hier mal ein Rezept, das vegetarisch ist, aber auch von Kindern sehr gern gegessen wird.

Zutaten

1 Portion
  • 100 g Vollkornnudeln
  • 300 g Rote Bete
  • 100 g Frischkäse
  • 300 g Champignons
  • etwas Sahne
Nährwerte pro Portion
Proteine:51 g
Kohlehydrate:46 g
Fette:60 g
Kalorien:959 kcal

Zubereitung

  1. Die Rote Beete wird gekocht, danach gepellt und im Mixer püriert, die Pilze geputzt und in Scheiben geschnitten, angebraten und beiseite gestellt.
  2. Die pürierte Rote Beete wird in einem erwärmt und mit dem Frischkäse verrührt.
  3. Alles abschmecken und zum Schluss die Pilze mit in den Topf geben.

Die Sauce sieht richtig pink aus und schmeckt total lecker. Wenn es auf dem Teller ist, könnt ihr noch Sonnenblumen- oder Pinienkerne drüber streuen. Es ist sehr gesund und darüber hinaus auch noch ein billiges Essen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zucchini-Champingnon-Penne mit Pfiff
Nächstes Rezept
Schnelles Petersilienpesto
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!