Was knackt das so lustig in meiner Suppe?

Was knackt das so lustig in meiner Suppe?
2

Was knackt das so lustig in meiner Suppe? Das sind frische gehackte Zwiebelstücke, die ich nach dem Aufkochen dazu gebe, und etwas später dann die Suppe esse! Funktioniert auch prächtig mit Gemüse oder bei Soßen und überrascht jeden Gast immer wieder!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zwiebeln schneiden ohne Tränen in den Augen
Nächster Tipp
Zwiebeln schneiden ohne Tränen - Kaugummi kauen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
25 Kommentare

Ähhhh versteh ich das jetzt richtig?! Ungekochtes, rohes Gemüse knackt in der gekochten Suppe...!? Weiß gerade nicht, was ich davon halten soll....
Wenn ich Frühlingssuppe (Suppe mit viel frischem Gemüse) koche, dann gebe ich einige wenige Stücke wie z.B. Brokkoli oder Blumenkohl auch sehr spät zur Suppe, damit ein paar Stückchen noch etwas "knackiger" und bissfester sind - trotzdem sind sie aber weit entfernt von roh - nur halt nicht wirklich so gut gar gejocht wie die anderen Gemüsesorten.

Ich trenne das Gemüse auch nach Garzeit:

Also erst das Rindfleisch aufsetzen, nach einiger Zeit das harte Gemüse wie Möhren, Sellerie dazugeben und später dann die Sorten, die schnell gar werden.

Vielleicht war der Tipp so gemeint.
Vielleicht ist es als eine Art Scherz zu verstehen? So ein kleiner "Überraschungs-Biss" und man schaut erstmal dumm? Hmm rohe Zwiebel find ich schon lustig :-)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!