Weniger Abtauen bei Kühl- und Gefriergeräten

Weniger Abtauen bei Kühl- und Gefriergeräten

Nach dem Abtauen die Innenwände des Gerätes mit einem mit Glyzerin (Preiswert in jeder Apotheke) befeuchteten Lappen abreiben. Es setzt sich weniger Eis ab und man muss nicht mehr so oft abtauen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kühlschrank reinigen
Nächster Tipp
Gefrierschrank abtauen mit heißem Wasser
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Hm,vielleicht öfters mal den Kühlschrank zu machen.Soll auch helfen. ;-)
Danke der Tip mit dem Kühlschrank weniger oft aufmachen, hat mir sehr geholfen. (Kopfschütel)

Aber das mit dem Glyzerin ist wirklich gut :-)
Danach aber die Kühlschranktür gaaaaaaaaanz vorsichtig schließen, sonst explodiert er!!!

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!