Winzerwecken

Winzerwecken
Fertig in 

Sehr lecker und einfach zubereitet sind diese Winzerwecken!

Zutaten

  • 200 g geriebenen Käse
  • 100 g Salami oder Schinken
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Mayo
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
  • 1 Pck. Aufbackbrötchen (6 Stück)

Zubereitung

  1. Kräuter klein schneiden, ebenso Salami oder Schinken in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Käse mit der Salami/Schinken, Creme fraiche, Kräuter und Mayo verrühren - sodass es eine gut schmierbare Masse gibt.
  3. Alles gut würzen. Brötchen aufschneiden und Masse auf den Brötchenhälften verteilen.
  4. Bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen, bis die Masse die gewünschte Bräune hat.

Guten Appetit!

Schmeckt auch lecker mit Frühlingszwiebeln, Paprika - der Fantasie ist (fast) keine Grenzen gesetzt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Petersilienschleifen mit Schafskäse
Nächstes Rezept
Knusperige Käse-Toast-Röllchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
53 Kommentare

Das ist eine guter Tipp, der auch bestimmt gut schmeckt. Danke, wird gespeichert.
yummy sehr lecker, muss ich nachmachen
Daumen hoch, ist gespeichert

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!