Würstchengulasch

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Packungen passierte Tomaten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 Pakrikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 1 Packung Mettwürstchen
  • 1 Dose Brühwürstchen
  • Kartoffeln nach Belieben
  • 1-2 Packungen Tomatensoße

Zubereitung

Passierte Tomaten in einen großen geben. Klein geschnitte Mett- und Brühwürstchen dazu geben und aufkochen lassen. Dann gewürfelte Kartoffel dazu. Nach 10 min. Kochzeit kann die in feine Streifen geschnittene Paprika und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazu gegeben werden. Nochmals 10 min. kochen lassen. Abschmecken mit Pfeffer, Salz, Paprika und etwas Zucker. Tomatensoße einrühren. Wenn es scharf gewünscht wird, kann noch Chilli hinzugefügt werden. Ist mein persönlicher Favorit. Ist leckerer!

Dazu passt wunderbar geröstetes Baguettebrot!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Die wahre Art Weißwürscht zu machen: mit der Opferwurst
Nächstes Rezept
Gefüllte Würstchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Wie definierst du denn "Packung Tomatensoße"? Flüssig? Wie groß ist die "Packung"? Oder ein Pulver?
Tomatensoße gibts nicht in Packungen, die wird gekocht.
Das in den Packungen heißt zwar Tomatensoße (lt. Aufschrift), ist aber minderwertige Pampe mit künstlichem Aroma und Geschmacksverstärker.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!