Zutaten für 4 Personen:
- 2 Packungen passierte Tomaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3 Pakrikaschoten (rot, gelb, grün)
- 1 Packung Mettwürstchen
- 1 Dose Brühwürstchen
- Kartoffeln nach Belieben
- 1-2 Packungen Tomatensoße
Zubereitung
Passierte Tomaten in einen großen Topf geben. Klein geschnitte Mett- und Brühwürstchen dazu geben und aufkochen lassen. Dann gewürfelte Kartoffel dazu. Nach 10 min. Kochzeit kann die in feine Streifen geschnittene Paprika und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazu gegeben werden. Nochmals 10 min. kochen lassen. Abschmecken mit Pfeffer, Salz, Paprika und etwas Zucker. Tomatensoße einrühren. Wenn es scharf gewünscht wird, kann noch Chilli hinzugefügt werden. Ist mein persönlicher Favorit. Ist leckerer!
Dazu passt wunderbar geröstetes Baguettebrot!