Würzige Mango-Chili-Sauce

Würzige Mango-Chili-Sauce
2

Würzige Mango-Chili-Sauce, blitzschnell gerührt, lecker zu Shrimps und zu Gegrilltem.

In nur 10 Miuten ist diese Sauce fertig. Sie schmeckt wunderbar zu frisch gekochten Shrimps. Dazu hatte ich sie gestern serviert.

Heute wird im Garten gegrillt, den Rest der Sauce habe ich in ein Schraubglas gefüllt.

Zu Bratwurst und Lammkotelett schmeckt sie auch prima.

Man braucht:

1 eine schöne weiche Mango. Wenn sie auf Druck leicht nachgibt, ist sie gut. Diese klein schneiden und in die Küchenmaschine tun.

Ebenso, 2 Tomaten, 1 Chilischote ohne Kernchen, 1 Knoblauchzehe, Petersilie oder Cilantro, 2 EL gehackt, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Zucker, Saft einer Zitrone, 1 TL Sojasauce.

Das wird gut zu einer glatten Salsa gemixt - und schon ist sie fertig! Scharf - Fruchtig - Tomatig - Lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Austern- oder Kräuterseitlinge in Sahnesoße
Nächstes Rezept
Fonds selber kochen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!