Würzige Ölbeize zum Grillen von Fisch

Für diese würzige Ölbeize zum Grillen von Fisch, nehme man:

2 EL Majoranblätter, 6 zerdrückte Wacholderbeeren, 1 EL Meerrettich aus dem Glas, 1 EL eingelegten grünen Pfeffer, 1 TL Salz und 1 TL Knoblauchsalz.

Alles miteinander vermengen. Dann 5 EL Weinessig, 1 kleinen Spritzer Tobasco, 1 EL Honig. Das alles einrühren und abgedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen. Dann noch 1/8 L Olivenöl aufgießen und im geschlossenen Gefäß gut durchschütteln. Dann kann man die Fische damit bestreichen und sie auf das legen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weißwein Marinade für Fleisch
Nächstes Rezept
Leckere Marinade fürs Grillhähnchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Hört sich toll an! Wird getestet! :)
Da läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen.
Wird auf jedenfall getestet.
Mit welcher Sorte Fisch machst du das?
Und kann man Fisch eigentlich auch marinieren? Das kann ich mir auch ganz lecker vorstellen, oder zerfällt er dann zu sehr und verliert seinen Eigengeschmack?
super Idee, wird gespeichert!
Danke dir!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!