Da langt jeder gern zu! Ich habe hier ein Rezept für einen Knabbermix, eine leckere Nascherei für Feste und Fernsehabende.
Zutaten
- 100 g Cornflakes
- 100 g gebratene Schinkenspeckscheiben, auf Papier abgetropft und zerkrümelt.
- 100 g winzige Salzbrezeln
- 50 g kleine Stückchen von Salzstangen
- 50 g grobe Haferflocken
- 100 g geschälte Mandeln
- 50 g ungesalzene Erdnüsse
- 3 EL Honig
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
- In einer Schüssel mixt man alle Zutaten zusammen.
- Die Masse schüttet man auf ein Backblech mit Backpapier.
- Bei 180 Grad wird der Knabbemix ca. 15 Minuten gebacken.
- Abkühlen lassen und in Schalen füllen.
- Im fest verschlossenen Schraubglas hält sich der Mix eine Woche frisch.
Guten Appetit!
die Versuchung ist zu groß, diesen Mix auch noch zu probieren.
Zum Glück habe ich noch nicht alle Zutaten im Haus, aber das läßt sich ja nachholen.
Die geschälten Mandeln, bleiben die ganz oder könnten es vielleicht gehobelte sein?
Danke für deine Antwort.