Wurstsalat mit Lyoner und Essiggurken - einfach und schnell

Wurstsalat mit Lyoner und Essiggurken - einfach und schnell

Immer wieder lecker und ziemlich schnell gemacht: der Wurstsalat.

Zutaten

  • ½ Lyoner
  • Emmentaler nach Belieben
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Salatkrönung
  • 1 EL Zucker
  • etwas Salz
  • 1 Zwiebel
  • Essiggurken
  • Tomaten
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Lyoner, den Käse, die Essiggurken und die Tomaten klein schneiden.
  2. Essig, Öl, Salatkrönung, Pfeffer und Salz anrühren und mit Wasser verdünnen, bis es herzhaft schmeckt.
  3. Die Zwiebel in Ringe schneiden und alles miteinander vermischen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wurstsalat - kleine Variation
Nächstes Rezept
Chinakohlsalat mit Joghurt-Dressing
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!