Ziegenkäse überbacken mit Knoblauch, Tomaten & Mozzarella

Ziegenkäse in Scheiben in eine feuerfeste Form legen, mit Tomaten und Knoblauch in Scheiben belegen. Mit gemahlenem Pfeffer und Salz gut würzen, dann gut mit Olivenöl beträufeln und zum Schluss den Mozzarella in
Scheiben drauflegen.

Bei 170-180 Grad Umluft überbacken bis der Käse zerlaufen ist. Dazu schmeckt natürlich Baguette und Chianti.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tofu-Bratlinge (vegetarisch)
Nächstes Rezept
Vegetarische Bulettchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!