Zironenmelissensaft selbstgemacht

Zironenmelissensaft selbstgemacht
Fertig in 

30 Stengel Zitronenmelisse
3l Wasser
100g
4 unbehandelte Zitronen (Scheiben)
3kg Zucker
Zitronenmelisse in Wasser einweichen und 24 Stunden mit der Zitronensäure und den in Scheiben geschnittenen Zitronen stehen lassen. Nach 24 Stunden abseihen und 3 kg Zucker dazugeben, gut verrühren und in möglichst sterile Flaschen (eventuell Mineralwasserflaschen) abfüllen.

Saft ca. 6:1 verdünnen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Punsch alkoholfrei
Nächstes Rezept
Heißer Orangensaft
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!