Zu salzige Suppe? Salz mit Ei binden

Zu salzige Suppe? Salz mit Ei binden

Habe ich neulich in einer Kochsendung gesehen:
Wenn der Salzstreuer in die Suppe gefallen ist (sprich die Suppe sehr doll versalzen), holt man den Streuer wieder raus und schmeißt dafür ein Ei (ohne Schale) möglichst schnell hinterher. Das Ei bindet das Salz an sich und rettet oftmals die Suppe.

Funktioniert sogar (getestet) und notfalls kann man das Ei wieder herausfischen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Suppe zu dünn geworden?
Nächster Tipp
Suppe zu salzig? Nimm rohe Kartoffelstücke
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!