Zu scharf gewürzt? Nimm Sauerrahm

Zu scharf gewürzt? Nimm Sauerrahm

Das Essen ist zu scharf geraten?

Dann stellt am besten einen Sauerrahm mit auf den Tisch. Jeder kann dann nach Belieben Sauerrahm zum Dippen auf seinen Teller geben, das mildert enorm die Schärfe des restlichen Grichts ab. Oft ausprobiert, mit der Methode essen unsere Kiddies auch Speisen, die Ihnen sonst zu scharf wären (zB. Chili con Carne etc.)

Milde Grüße

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Spaghetti Bolognese mit Apfelmus
Nächster Tipp
Holunderblüten von Insekten befreien
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
15 Kommentare

Abgesehen davon schmeckt das ganz hervorragend zu Chili-Con-Carne.
Hab es irgendwo mal angeboten bekommen und einfach mal probiert.
Gibt es jetzt immer dazu.
Den Tipp finde ich sehr gut !!!
Capsaicin, der Stoff der (zumindest bei Chilis) das Essen scharf macht ist fettlöslich. Daher hilft alles fettig gegen die Schärfe (man kann also auch Milch, Lassis oder Ayran trinken), nicht aber Wasser.
Sauerrahm schmeckt aber bestimmt auch sehr lecker zum Essen - also ein guter Tipp :-)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!