Zubereitung von Chili

Zubereitung von Chili

Wie schnell kommt man mal bei der Zubereitung von scharfen Gewürzen, versehentlich mit der Hand ans Auge oder an die Lippen. Damit z.B. die Chilischärfe nicht dahin gelangt, trage ich beim Vorbereiten der Schoten am liebsten Einmalhandschuhe. Die meiste Schärfe bei Chili sitzt in den Kernen und in den weißen Häutchen. Diese kann man aber sehr gut unter fließend kaltem Wasser wegspülen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Vitamine im Winter - Frisch von der Fensterbank
Nächster Tipp
Kümmel in der Pfeffermühle zerkleinern
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!