Zucchini-Küchle

Zucchini-Küchle
2
Fertig in 

Zutaten

  • 500 g Zucchini, raspeln
  • 1 große Zwiebel, fein schneiden
  • viel Petersilie, waschen, fein schneiden
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 75 g geriebenen Käse
  • 100 g Mehl
  • 100 g Semmelbrösel

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren, Küchle/Buletten/Frikadellen formen und in heißem Fett ausbraten.

Rezept reicht für 4 Personen

Beilage Salat

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zucchini-Gulasch
Nächstes Rezept
Giersch-Gemüse
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Schmeckt echt super! Ein ähnliches Rezept steht hier schon unter "türkische Vorspeise". Ich mache das nicht in der Pfanne sondern im Waffeleisen. Das ist weniger Sauerei beim Backen und wesentlich fettärmer. :)
Wir haben die Küchle heute als Zucchini-Waffeln gebacken - absolute Spitze!!!
hallo - lass mal das Mehl weg und nimm etwas haferflocken . einfache billige - schmeckt noch besser - meinen wir!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!