Zwieback-Beeren-Tiramisu

Zwieback-Beeren-Tiramisu
Fertig in 

Für ein Tiramisu extra Löffelbiskuits zu kaufen, die wir sonst zu nix brauchen, sah ich nicht ein. Neulich dann auf einer Zwiebackpackung diese Version gefunden:

Zutaten

  • 125 g Mascarpone
  •  3 EL Joghurt
  •  3 EL Magerquark
  •  1 cl Eierlikör
  •  1 TL Vanillezucker
  •  1 1/2 EL Zucker
  •  200 g gemischte Beeren (TK-Mischung geht prima)
  • 4 Zwiebäcke
  • 4 cl Kirschlikör
  • Kakao zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Die Mascarpone, den Joghurt, Quark, Eierlikör, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.
  2. Die (frischen) Beeren verlesen, putzen etc., die TK-Beeren nur auftauen und in Portionschälchen geben.
  3. Die Zwiebäcke mit dem Kirschlikör beträufeln und auf das Obst legen, die Mascarponecreme obenauf verteilen.
  4. Für eine gute Stunde in den und erst vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Ich war überrascht wie lecker das mit dem Zwieback schmeckte und mache es nur noch damit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Getunter Obstsalat
Nächstes Rezept
Waldbeeren Crepes/Palatschinken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!