Zwiebel-Sahne-Schnitzel

Zwiebel-Sahne-Schnitzel
2
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe
  • 3 Schnitzel
  • 2 Päckchen Sahne (à 200 g)

Zubereitung

  1. Schnitzel in eine Auflaufform legen.
  2. Sahne und Zwiebelsuppenpulver verrühren und über die Schnitzel gießen.
  3. Bei 180 Grad ca. 35 Minuten im Backofen überbacken.

Dazu Weißbrot und Salat - lecker und einfach!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ananas-Käse-Schnitzel
Nächstes Rezept
Schnitzel überbacken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
49 Kommentare

Ist einfach und gut :-) und schon häufig getestet :-)
noch besser... das ganze am vortag schon ansetzen... vorher aber lende oder schnitzel anbraten und dann übergiessen. und wers mag: 10 min vor backende lecker reibekäse drüber... und dann spätzle dazu... und blos nicht über die kalorien nachdenken... mmmmmh
Dieses Gerichicht ist einfach super lecker. TiP:
Mittlerweile gibt es von Knorr eine fertige Soße mit dem Namen Knorr Fix für Zwiebel-Sahne Schnitzel (auch zum überbacken). Es schmeckt auch gut mit plattgeklopften Hähnchenbrustfilets.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!